Stand: Montag, 21. September 2020 um 09:33 Uhr

Erster Naturpark-Kindergarten im Naturpark NOW

Am 8. Juli 2020 war es soweit: Kindergartenleitung (Frau Hösl), der Träger Katholische Kirchenstiftung St. Martin Luhe (Pfarrer Pirner) und der Vorstand vom Naturpark Oberpfälzer Wald e.V. (Landrat Andreas Meier) unterzeichneten die Kooperationsvereinbarung für den Naturpark-Kindergarten.
Auf der Homepage beider Institutionen wird regelmäßig über das Projekt berichtet werden.
Wer gerne als Kooperationspartner mit Kindern aktiv werden möchte, kann sich bei unserer Naturpark-Rangerin melden. Ob Imker, Angler, oder Geschichtenerzähler gemeinsam können wir den Kindern ihre Heimat „begreifbar" machen.
Denn Ziel des Programmes ist es, die Kinder für ihre heimische Naturpark-Natur und -Kultur zu sensibilisieren und dafür zu sorgen, dass sie in der Natur prägende Erfahrungen sammeln können.