Stand: Mittwoch, 4. August 2021 um 07:23 Uhr

Fotowettbewerb im Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald

Der Naturpark-NOW bietet eine wunderschöne Naturkulisse für Menschen, die einfach gerne in der Natur unterwegs sind und mit ihren Handys oder Kameras tolle Impressionen aus dem winterlichen Naturpark festhalten.

Wir freuen uns, wenn ihr eure Fotos mit uns teilt und dabei vielleicht sogar den Fotowettbewerb gewinnt.

Schickt uns bis zum 22.02.2021 um 8:00 Uhr, euer(e) Lieblingswinterfoto(s) (maximal 3 Bilder je Einsendung)  aus dem Naturpark per Mail an:

Der 1. Preis ist ein 50€ Wertgutschein einzulösen beim Grießlhof in Burkhardsrieth
Der 2. Preis ist ein 30€ Wertgutschein einzulösen beim Streuobsthof Bernhard in Steinach
Der 3. Preis ist ein 20€ Wertgutschein einzulösen beim Schäferhof Müller in Lennersrieth

Pro Person dürfen maximal 3 Bilder eingeschickt werden.
Eine Jury sucht unter allen eingesendeten Fotos die 10 besten aus und postet diese für euch auf der Naturpark-Facebook-Seite. Aus dieser Auswahl gewinnen die Bilder mit den meisten „Likes" .
Alle drei Gewinner werden benachrichtigt und erhalten den Gewinn auf dem Postweg zugestellt.
 Wir freuen uns jetzt schon auf eure tollen Winterbilder!

Hier können die Teilnahmebedingung und die Bildfreigabe ausgedruckt werden.

Unsere Datenschutzhinweise können hier eingesehen werden.