Stand: Mittwoch, 19. September 2018 um 01:12 Uhr

Landrat Andreas Meier gibt den Startschuss für den Streuobst-Aktionstag mit Naturpark-Regionalmarkt

Zusammen mit Bürgermeister Anton Kappl aus Leuchtenberg gab am Sonntag, 02. September 2018 Landrat Andreas Meier nach dem Hofgottesdienst den Startschuss für den großen Streuobst-Aktionstag mit Naturpark-Regionalmarkt auf dem Gelände der Mosterei Bernhard in Steinach bei Leuchtenberg.

In seiner Eröffnungsrede hob der Naturparkvorsitzende den Wert von Natur und Landschaft als Kulisse für heimische Produkte heraus. Zudem warb er für regionales Einkaufsverhalten.

Rund 3000 Besucher nahmen während des Tages trotz wechselhafter Witterung diese Einladung gerne an.

Titelfoto und dieses Foto: Sieglinde Schärtl, Döllnitz / Leuchtenberg